12月のパン教室のご案内。

e0108249_18405373.jpg

『ドライフルーツのブリオッシュ』


ブリオッシュ生地に、ラム酒漬けのドライフルーツと胡桃を混ぜ込みます。
クリスマスっぽく、可愛く成形します♪

12月8日 午前満席
       午後 満席

12月15日 午前空席1

12月19日 午前空席2
        午後空席2

午前10時〜12時30分
午後1時〜3時30分

参加費 2000円

申し込み

パナホーム北関東の ホームページ『カルチャースクールに行こう』より。

またはコメント欄に
お名前、ご連絡先、参加日をお知らせください。こちらよりご連絡します。



写真は、12月2日の足利パナホームでのレッスン。
生徒さんの焼いたパンです♪
美味しそうですね〜
[PR]
by mmalon2006 | 2011-12-05 18:40 | 日程 | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28