2012

明けましておめでとうございます。
のんびりスタートになってしまいました(笑)
2012年は、自宅教室再開や自家製酵母の教室を始めます。
今まで、のんびりだった分、頑張らなくては(笑)

今年もみなさんと一緒に楽しくパン教室ができたら幸せです。
よろしくお願いします♪

bread school パンの木 yoco
[PR]
Commented by もちこ at 2012-01-11 22:49 x
今年もよろしくお願いします。
今年はお互いにstep upの年ですね^^頑張りましょうね~
家にも遊びきてね。
Commented by mmalon2006 at 2012-01-17 19:27
もちこサン。
こちらこそ、コトヨロです^^

もちこサンのお教室、2月オープンですよね。
本格的なホシノ酵母の教室ができるので本当に嬉しい♪

お互いに落ち着いたら、
一緒に楽しいコトができるといいですね^^







by mmalon2006 | 2012-01-10 14:28 | 日々 | Comments(2)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28