2012 7月の教室

e0108249_23413100.jpg

イーストクラス
『新じゃがオニオン』
料金 2000円
コンソメ風味の新じゃがとフライドオニオンを包み込み焼き上げます。
仕上げにバターをしみ込ませるのでコクのあるパンになります。

自宅レッスン(5名様まで)
2(月)午前・満席 /  午後・休講
4(水)午前・満席 / 午後・残2
5(木)午前・残1 / 午後・空
10(火)午前・満席 /  午後・残1
11(水)午前・満席 / 午後・休講

パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
3(火)佐野 午前・残7 / 午後・空
9(月)館林 午前・満席 / 午後・休講
12(木)館林 午前・満席 / 午後・満席
30(月)館林 午前・休講 / 午後・残2

詳細は[ご案内]をご覧ください

e0108249_23415884.jpg

自家製酵母クラス
トマト酵母『チーズ・カンパーニュ』
料金 4000円 (初回の方は、+500円 容器・酵母付き)
トマト酵母のストレート法でお作りします。
お粉は、トラディショナルを使用。
生地はトマトジュースで仕込んだチーズ入りのプチ・カンパーニュ。
2種類のチーズを入れることでパンに深みを出します。

自宅レッスン(4名様まで)
17(火)満席
18(水)満席
19(木)満席
詳細は[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

pan-no-ki@excite.co.jp
pan-no-ki@excite.co.jp


件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。

または、コメント欄「非公開」 にて。
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/18189786
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2012-06-18 23:51 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28