料金 2000円
ふっくらソフトなピザパンにウインナーと
彩り野菜をたっぷりのせて焼き上げました。
自宅レッスン(5名様まで)
4(火)午前・満席 / 午後・残3
5(水)午前・満席 / 午後・残1
6(木)午前・満席 / 午後・残2
12(水)午前・満席 / 午後・休講
24(月)午前・残2」
パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
10(月)館林 午前・満席 / 午後・休講
13(木)館林 午前・残1 / 午後・残1
14(金)館林 午前・休講 / 午後・残2
25(火)佐野 午前・残4 / 午後・空
詳細は[ご案内]をご覧ください
自家製酵母クラス
梨酵母『ベーコン・エピ』
料金 4000円
(初回の方は、+500円 容器・酵母付き)
梨酵母のストレート法でお作りします。
お粉は、トラディショナルと石臼全粒粉を使用。
ベーコンと粒マスタードを巻きこみ焼きあげます。
焼き上げたパンとスープでランチ。デザートは、梨コンポートのゼリーです。
自宅レッスン(4名様まで)
20(木)残1
21(金)満席
26(水)満席
27(木)満席
詳細は[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。
または、コメント欄「非公開」 にて。