自家製酵母レッスンはじまりました

[今月の自家製クラス、始ましました。
初日は、緊張です!
作業の流れを見ながら作業内容の順番を変えたり色んなこと考えてます。
毎回、ドタドタですが…^ロ^;

柿酵母のクリスピーピザは、2種類お作りしました。
☆自家製バジルソースには
ズッキーニ・ベーコン・パルメザンチーズ
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☆トマトソースには
手作りリコッタ・自家製アンチョビ・ブラックオリーブ
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今回、酵母デビューのOサンとSサンのピザです。
とても上手に成形できています!
今回の生地伸ばしは大変でしたが、練習あるのみです。コツを掴んで綺麗に伸ばさせるように頑張ってください(^^)v
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by mmalon2006 | 2012-11-20 23:00 | パンの木のコト | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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