デコポン酵母で…

4月の柑橘酵母の試作。
デコポン酵母で。
このブリオッシュですが配合、成形を少しずつ変えて試作を繰り返しました
娘に『またこのパン〜』って言われますが仕方ない〓がまんして(^^;;
e0108249_2317642.jpg

酵母のスコーンも何度も作り微調整して最高の仕上がりになりました
なかなかの自信作でございます
美味しいですよ〜お楽しみに☆
e0108249_2317752.jpg

柑橘酵母レッスン、若干空席があります
日程 4月の教室をご覧くださいませ
[PR]
by mmalon2006 | 2013-03-26 23:17 | パンの木のコト | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28