2013.5月のパン教室

e0108249_17314582.jpg

イーストクラス『オランジェ』
料金 2000円

シッロプ煮のオレンジとオレンジカスタードの入ったお菓子パン

自宅レッスン(5名様まで)
2(木)午前・満席 /午後・満席
7(火)午前・満席  /午後・残2
14(火)午前・満席  
15(水)午前・満席  / 午後・満席
16(木)午前・満席 
17(金)午前・満席 /午後・満席(13:30スタート)
21(火)午前・満席

パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
10(金)館林 午前・残2 / 午後・休講
23(木)館林 午前・残満席 / 午後・休講

詳細は[ご案内]をご覧ください


e0108249_17314411.jpg


自家製酵母クラス
ドライデーツ酵母『ミューズリー・ブレッド』
料金 4000円 
(初回の方は、+500円 容器・酵母付き)
有機のナツメヤシで酵母を起します。
お粉は、はるゆたかブレンドと石臼引き全粒粉を使用。
オーツ麦やナッツ・ドライフルーツの入った自家製ミューズリーを
生地に混ぜ込み焼き上げます。

自宅レッスン(4名様まで)
5/28(火)満席
5/29(水)満席
5/30(木)満席
5/31(金)満席

詳細は[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

pan-no-ki@excite.co.jp



件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。

または、コメント欄「非公開」 にて。
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/20347925
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-04-22 17:07 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28