ウィンナー教室レポ2

香辛料の種類によって、ウインナーの色も違う!
e0108249_9292816.jpg

80℃で20分茹でます
e0108249_9292896.jpg

試食用のウインナーとあまりの挽肉で肉団子
e0108249_9292916.jpg

ホットドッグにして試食です
e0108249_9293025.jpg

ピクルスとサラダには自家製玉葱ドレッシングを...
e0108249_9293195.jpg

yoco先生作のウインナー
おうちで美味しく頂きました^^
e0108249_9293140.jpg


今回は、はじめての体験教室ということで
皆さんにご協力(洗い物や荷物運び)をして頂き、本当にありがとうございました
大好評だったので機会がありましたら、
第2回、3回と開催できたらと考えております。

また、直接申し込みできますので
夏休みにお子さんと一緒にウインナー体験に行かれてはいかがですか?

JA邑楽館林ミートセンター
群馬県邑楽郡邑楽町557
0276-88-2999
9:00~18:00
定休日 水曜日
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/20530939
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-05-22 09:28 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28