2013.7月の教室

真夏にぴったりのピザとハードブレッドです。
ビール片手に食べまくりましょう~♪
夏休みには親子教室も開催しますよ~お楽しみに^^

e0108249_22305088.jpg

イーストクラス『厚切りベーコンと完熟トマトのピッツァ』
料金 2000円
定番のピッツァ。
二次発酵なしであっという間に完成デス!!!
28㎝程の大きさのピザ1枚お持ち帰りいただきます^^

自宅レッスン(5名様まで)
1(月)午前・残1 /午後・残2(13:30〜)
2(火)午前・満席
4(木)午前・残3
5(金)午前・満席
8(月)午前・残2 
9(火)午前・満席
10(水)午前・残1/午後・満席
15(月)午前・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
12(金)館林 午前・残2 / 午後・1
29(月)館林 午前・休講 / 午後・残1
群馬県館林市花山町27-10

詳細は[ご案内]をご覧ください

e0108249_22305145.jpg

自家製酵母クラス
地ビール酵母『バジル・チェダー』
料金 4000円 
(初回の方は、+500円 容器・酵母付き)
地元の龍神酒造さんの地ビール『オゼノユキドケ』で酵母を起します。
お粉はトラディショナルを使用。
自家製ドライバジルとチェダーチーズが溢れ出すハードブレッドになります。

自宅レッスン(4名様まで)
7/17(水)満席
7/18(木)満席
7/24(水)残2
7/25(木)残1

詳細は[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

pan-no-ki@excite.co.jp

件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。

または、コメント欄「非公開」 にて。
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/20694412
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2013-06-30 17:41 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by mmalon2006 | 2013-06-25 16:57 | 日程 | Trackback | Comments(1)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28