8月イーストクラスのメニュー
『ウィンナー・マスタード』
生地にマスタードシートを折り込み、粗挽きウィンナーをのせて焼き上げた
ちょっぴりスパイシーなパン。
9月イーストクラスのメニュー
『セーグル・フィグ』
過発酵でふんわりパンに。
もう少し調整が必要ですね^_^;
10月イーストクラスのメニュー
『スィートポテト・ブレッド』
配合を微調整。
成形を2種類→細かく編んだ方が、やはり綺麗^ ^
焼成温度と時間の確認←ここ大事!
自宅は、ガスオーブン。
パナホームでは、電気オーブンなのデス^^; ↑と同じ生地でさつま芋にメープルシュガーをまぶして巻き込み、リング形に成形。
…あまり可愛くない(-。-;ブツブツ…
『ウィンナー・マスタード』
生地にマスタードシートを折り込み、粗挽きウィンナーをのせて焼き上げた
ちょっぴりスパイシーなパン。
9月イーストクラスのメニュー
『セーグル・フィグ』
過発酵でふんわりパンに。
もう少し調整が必要ですね^_^;
『スィートポテト・ブレッド』
配合を微調整。
成形を2種類→細かく編んだ方が、やはり綺麗^ ^
焼成温度と時間の確認←ここ大事!
自宅は、ガスオーブン。
パナホームでは、電気オーブンなのデス^^;
…あまり可愛くない(-。-;ブツブツ…