30日自家製酵母クラス 追加募集

本日は、体調不良によりレッスンを中止しました。参加予定の生徒さんには、大変ご迷惑をおかけしました。スミマセンm(_ _)m
振替えの日程で30日を設定しました。
空席が2席あります。お申し込みお待ちしております。
e0108249_2057844.jpg

巨峰酵母『メープル・カレンズ』
お楽しみスイーツは『濃厚プリン』
ランチでは、焼きたてのメープル・カレンズとケークサレ(自家製バジルソースをかけて)
e0108249_2057941.jpg


巨峰酵母『メープル・カレンズ』
料金 4000円(初回の方は、+500円 容器・酵母付き)

詳細は[ご案内]をご覧ください。

お申し込みは

pan-no-ki@excite.co.jp

件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)

または、コメント欄「非公開」 にて。
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/21115254
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-09-25 20:28 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28