本日は、牛乳酵母苺シュトレンの特別レッスンを習いました*\(^o^)/*
牛乳ですよっ!ぎゅ牛乳ー‼
放置してたらフツーは腐るでしょっ
お特別な牛乳を使うから大丈夫なんです♪難しい牛乳酵母、無事に完成しますように…
苺パウダーで仕込んだシュトレンは、ラブリーなピンク色。ドライ苺、クランベリー、そしてピスタチオがいい仕事してます(≧∇≦)美味しい!
フルーツティーは、香り良く癒されます。
ベリーパンナコッタは、甘みと酸味が絶妙のバランスです♪
これ絶対リピします!
美味しくてお腹いっぱい( ^ω^ )
寝ないでアップできて良かったぁ⁈
おまけの1枚。スカイツリー×スカイブルー