2013☆シュトレン

今年は、いっぱいシュトレンを頂きました!
アリガトウゴザイマス♪
oliveもちこ先生のシュトレン。
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彼女らしいゴージャスなシュトレンです。
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mikanさんのシュトレン。
軽やかで食べやすい。ほぼ一人で完食(^^;;
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sasaki先生のホシノ酵母シュトレン。
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ホシノのシュトレンを初めて食べました。フィリングとスパイスが絶妙のバランスです。
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桐生の『もりの下のパン店』さんのシュトレン。
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パネトーネのような形ですがシュトレンです。
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太田の『発酵所』さんのシュトレン。
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フィリングがたっぷり。男らしいゴツゴツのシュトレンで食べ応え十分!
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最後に…パンの木シュトレン(^^;;
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みなさん、自分らしいこだわりのシュトレンをお作りになられて、本当に素晴らしいです…
私も自分らしい美味しいシュトレンができるように来年も頑張りたいと思います!
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by mmalon2006 | 2013-12-25 20:51 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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