2014.1月の教室

e0108249_16515674.jpg

イーストクラス『ライ麦パン 胡桃レーズン』
料金 2000円
粉末サワー種を使用し、酸味のある本格的なライ麦パンが手軽にできあがります。胡桃とレーズンを混ぜ込みます!
(※カレンズからレーズンに変更になりました)

自宅レッスン(6名様まで)
8(水)午前・満席
9(木)午前・満席/午後・残3
13(月)午前・残2
14(火)午前・残1/午後・残1(13:30〜)
15(水)午前・満席/午後・残2
28(火)午前・残1

パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
10(金)館林 午前・満席/ 午後・残3
20(月)館林 午前・残1/ 午後・残1
19(火)佐野 午前・残席3/ 午後・休講
 ・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
 ・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

e0108249_16515751.jpg

自家製酵母クラス
酒粕酵母『シャンピニオン』
料金 4000円 
(初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き)
シャンピニオンとは、フランス語できのこの意味。
傘の部分はパリパリで、クラムはもっちりのハード系パンになります。


自宅レッスン(6名様まで)
22(水) 残2
23(木) 満席
24(金) 満席

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

pan-no-ki@excite.co.jp

件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。

または、コメント欄「非公開」 にて。
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/21500065
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2013-12-27 16:26 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28