イーストクラス『ライ麦パン 胡桃レーズン』
料金 2000円
粉末サワー種を使用し、酸味のある本格的なライ麦パンが手軽にできあがります。胡桃とレーズンを混ぜ込みます!
(※カレンズからレーズンに変更になりました)
自宅レッスン(6名様まで)
8(水)午前・満席
9(木)午前・満席/午後・残3
13(月)午前・残2
14(火)午前・残1/午後・残1(13:30〜)
15(水)午前・満席/午後・残2
28(火)午前・残1
パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
10(金)館林 午前・満席/ 午後・残3
20(月)館林 午前・残1/ 午後・残1
19(火)佐野 午前・残席3/ 午後・休講
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
自家製酵母クラス
酒粕酵母『シャンピニオン』
料金 4000円
(初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き)
シャンピニオンとは、フランス語できのこの意味。
傘の部分はパリパリで、クラムはもっちりのハード系パンになります。
自宅レッスン(6名様まで)
22(水) 残2
23(木) 満席
24(金) 満席
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。
または、コメント欄「非公開」 にて。