2014冬の特別レッスン

冬季限定レッスンの開催します!

リクエストの一番多い『クロワッサン』と昨年好評を頂いた『蒸篭で蒸す肉まん』です。


e0108249_22473753.jpg

イーストクラス『クロワッサン』(定員4名)
2月3日(月) 10:00~14:00 満席
2月4日(火) 10:00~14:00 満席
4000円 (ランチつき)

*バターの折り込み時は暖房をつけません。
 暖かい服装でお越しください。

*クロワッサンは上級向けのレッスンになります。
講師デモと4名様同時進行で成形を行います。
バターの折り込みの成形は、少し難しいので生地の扱いに慣れていないと時間がかかります。
大変申し訳ありませんが、今回は当教室に6回以上ご参加の生徒様限定でお願いいたします。


e0108249_23281638.jpg

イーストクラス 『肉まん』(定員4名)
2月6日(木) 10:00~満席/13:00~満席
2月7日(金) 10:00~満席/13:00~満席
2000円 


詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

pan-no-ki@excite.co.jp

件名に「パン教室申し込み」とお書きください。
お名前、ご連絡先(アドレス・電話番号)参加希望日をお願いします。

または、コメント欄「非公開」 にて。


キャンセル待ちもお受けいたします。
ご連絡お待ちしております。
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/21594199
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-01-20 23:41 | 日程 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28