自家製酵母クラスのレッスン。

今日は、オーガニックレーズン酵母のレッスンです。
レーズン酵母は、発酵も早く安定しているので初めてさんには、オススメの酵母です。
しゅわ〜っと泡が立てば完成!
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レッスン風景と焼きあがったパンの写真を撮るのをわすれました(ーー;)
ご試食タイム〜
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好評のきなこバターと苺ミルクジャム
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デザートは、桜ミルクプリン♡
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sasaki先生より、お手製の桜の塩漬けもたっぷり頂きました。
本当にお見事な桜の塩漬け。丁寧な手仕事を感じます!
いつもありがとうございます♪
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by mmalon2006 | 2014-03-18 15:50 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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