お知らせ
2014.4月より、キャンセル料をいただく事にいたしました。値上げは、いたしません。
小さな教室のため材料準備の上でキャンセルは厳しい状況になります。ご理解・ご了承ください。
イーストクラス『春のそら豆パン』
料金 2000円
旬のそら豆とハム、チーズを巻き込んだパン。
油脂にサラダ油を使用することで冷めてもふわふわのパンになっています。
マヨネーズをかけて焼き上げ、仕上げにかけた黒胡椒が味を引き締めます!!
自宅レッスン(6名様まで)
8(火)午前・残1
9(水)午前・残2/午後・満席
10(木)午前・満席/午後・満席
16(水)午前・残2
17(木)午前・残3
パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
18(金)館林 午前・残6/ 午後・午前1
21(月)館林 午前・残3/ 午後・残5
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
佐野展示場は、4・5月休講
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
キャンセル料 イーストクラス
2日前の18:00以降 500円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
自家製酵母クラス
林檎シードル酵母『蜜りんごと胡桃の棒』
料金 4000円
(初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き)
林檎のシードル酵母でパンを作ります。
甘みがギュッと凝縮された蜜りんごと香ばしい胡桃が入ります。
セミハードの生地を棒状に成型します。
お粉はキタノカオリ、メープルシュガー入りで奥深い味わいに仕上がりました。
自宅レッスン(6名様まで)
22(火) 満席
23(水) 満席
25(金) 満席
28(月) 残2
キャンセル料 自家製酵母クラス
2日前の18:00以降 2000円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日
3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、
再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて。
2014.4月より、キャンセル料をいただく事にいたしました。値上げは、いたしません。
小さな教室のため材料準備の上でキャンセルは厳しい状況になります。ご理解・ご了承ください。
イーストクラス『春のそら豆パン』
料金 2000円
旬のそら豆とハム、チーズを巻き込んだパン。
油脂にサラダ油を使用することで冷めてもふわふわのパンになっています。
マヨネーズをかけて焼き上げ、仕上げにかけた黒胡椒が味を引き締めます!!
自宅レッスン(6名様まで)
8(火)午前・残1
9(水)午前・残2/午後・満席
10(木)午前・満席/午後・満席
16(水)午前・残2
17(木)午前・残3
パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
18(金)館林 午前・残6/ 午後・午前1
21(月)館林 午前・残3/ 午後・残5
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
佐野展示場は、4・5月休講
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
キャンセル料 イーストクラス
2日前の18:00以降 500円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
自家製酵母クラス
林檎シードル酵母『蜜りんごと胡桃の棒』
料金 4000円
(初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き)
林檎のシードル酵母でパンを作ります。
甘みがギュッと凝縮された蜜りんごと香ばしい胡桃が入ります。
セミハードの生地を棒状に成型します。
お粉はキタノカオリ、メープルシュガー入りで奥深い味わいに仕上がりました。
自宅レッスン(6名様まで)
22(火) 満席
23(水) 満席
25(金) 満席
28(月) 残2
キャンセル料 自家製酵母クラス
2日前の18:00以降 2000円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日
3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、
再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて。