春休みも明け、久々のレッスン♪
火、水、木と3日間のレポです(^_-)
「春のそら豆パン」
旬のそら豆入りの惣菜パン。
成形後の生地。きれいですね!
みなさん、成形時は超真剣‼︎
焼き上がり♪
マヨネーズの焼き焦げた香りと黒胡椒。
…美味しいに決まってる(≧∇≦)
オヤツは、簡単抹茶プリン。
あずき×とちおとめ〜苺風味の餡子です。
絶妙な組み合わせ♪
妙ちくりんのクリーム大福を頂きました。
地元じゃ有名!
久々に食べました。
頬っぺたが落ちそうなくらい美味しいわー♪( ´▽`)
Sサン、アリガトウゴザイマシタ☆
残席情報
イーストクラス『春のそら豆パン』
16日午前2名
17日午前3名
自家製クラス『林檎シードル酵母 蜜りんごと胡桃の棒』
28日2名
ご連絡お待ちしてます♪
火、水、木と3日間のレポです(^_-)
「春のそら豆パン」
旬のそら豆入りの惣菜パン。
成形後の生地。きれいですね!
マヨネーズの焼き焦げた香りと黒胡椒。
…美味しいに決まってる(≧∇≦)
あずき×とちおとめ〜苺風味の餡子です。
絶妙な組み合わせ♪
妙ちくりんのクリーム大福を頂きました。
地元じゃ有名!
頬っぺたが落ちそうなくらい美味しいわー♪( ´▽`)
残席情報
イーストクラス『春のそら豆パン』
16日午前2名
17日午前3名
自家製クラス『林檎シードル酵母 蜜りんごと胡桃の棒』
28日2名
ご連絡お待ちしてます♪