今月の酵母は『林檎のシードル』
美味しいシードル酵母!
みなさんお車で来るので試飲ができません(;_;)なので今回はシードルのお土産つき!
と言っても各自お世話して頂き24時間後に完成です(^_-)冷やしてお飲みくださいね♪ハマりますよ〜♪( ´▽`)
今日のパンは、蜜りんごと胡桃の棒。りんごの香りがプンプン漂います。
ランチは、今回もファベックスの試供品祭り 笑
・人参の豆乳ポタージュ(ニップンさんのニンジンペースト使用)
・チェダーチーズの野菜グリル(ニップンさんのトッピングソース チェダーチーズ味使用)
・グリーンサラダ(バジルドレッシング)
・アイスティー(小柳商店さんのキャラメル紅茶使用)
デザートは、レアチーズカップケーキ。お手製の苺はちみつをたっぷりかけて…デス!
レッスンにお越しいただいたsasaki先生から八重桜をいただきました。
塩漬け用に仕込んできてくださいました。大変手間がかかる作業なんです(昨年実感しました^^;;)綺麗に瓶詰めされてます。毎日お世話してがんばって塩漬けを完成させるぞ‼︎
Mサンから。
自家製酵母のショコラカンパーニュ。
チョコやナッツ、ピールがたっぷり(^o^)
贅沢なカンパ♪超美味しいー♪
美味しいシードル酵母!
みなさんお車で来るので試飲ができません(;_;)なので今回はシードルのお土産つき!
と言っても各自お世話して頂き24時間後に完成です(^_-)冷やしてお飲みくださいね♪ハマりますよ〜♪( ´▽`)
今日のパンは、蜜りんごと胡桃の棒。りんごの香りがプンプン漂います。
・人参の豆乳ポタージュ(ニップンさんのニンジンペースト使用)
・チェダーチーズの野菜グリル(ニップンさんのトッピングソース チェダーチーズ味使用)
・グリーンサラダ(バジルドレッシング)
・アイスティー(小柳商店さんのキャラメル紅茶使用)
レッスンにお越しいただいたsasaki先生から八重桜をいただきました。
Mサンから。
自家製酵母のショコラカンパーニュ。
チョコやナッツ、ピールがたっぷり(^o^)
贅沢なカンパ♪超美味しいー♪