楽しいパン焼き!

先日、sasaki先生に「みりん粕」を頂きました。ありがとうございます!
ふわっとみりんの香りがします♪( ´▽`)
早速酵母を起こしパン焼き!
e0108249_0245827.jpg
お気に入りのレシピで。
e0108249_0245859.jpg
蜜りんごと胡桃の棒。
e0108249_025456.jpg
美味すぎます(^^;;
e0108249_025031.jpg
酵母クラッカーも大好評!
e0108249_025145.jpg
まっくろなパン生地。
e0108249_025176.jpg
何かな何かな?
e0108249_02529.jpg
これはー⁈
e0108249_025242.jpg
まっくろくろすけ。なんですσ(^_^;)
e0108249_025372.jpg
sasaki先生考案のパンです。
チョコ入りにしたら娘たちは、大喜びでした♪
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/22181391
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-07-08 00:24 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28