今月の自家製クラスはじまりました。

今月はブルーベリー酵母です。
地元の新鮮なブルーベリーの酵母は、とても元気です!残念ながら我が家のブルーベリーは、まだ10粒位しかできず使用できなかったT_T

赤ワインのベリーブレッド
味わい深ーいパンに仕上がりましたよ!

なまこ形にこのクープ、みなさんカッコ良く仕上げて下さいました(^_-)
e0108249_23361946.jpg
ランチには、
ミネストローネ
ささ身ときゅうりのマヨわさびサラダ
茄子のオイル漬けのブルスケッタ
e0108249_23362239.jpg
パンの中には
クリームチーズが、たっぷり入ってます。よつ葉のクリームチーズは、メチャメチャ美味いをです(≧∇≦)

デザートは、ももの寒天ゼリー。
先日の桃コンポートで作ったよ!
e0108249_23362110.jpg
まったりティタイム♪
e0108249_23362289.jpg

今日も無事に終わりました。
ありがとうございました♪( ´▽`)
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/22210238
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-07-17 22:59 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28