イーストクラス
『トマトバジル・ブレッド』
料金 2000円
トマトジュースで生地を仕込み、ドライバジルを混ぜ込みました。
モッツアレラチーズがとろ~り溢れ出すふんわりパンになります。
自宅レッスン(6名様まで)
1(月)午前・満席
2(火)午前・残2
3(水)午前・満席/残1
4(木)午前・残1/満席
5(金)午前・残1
10(水)午後・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
11(木)館林 午前・残2/ 午後・残3
12(金)館林 午前・残1/ 午後・満席
16(火)佐野 午前・満席/午後・残4
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
イースト キャンセル料
2日前の18:00以降 500円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
自家製酵母クラス
梨酵母『チーズバゲット』
料金 4000円
(初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き)
旬の梨で爽やかな酵母を起こします。
加水の高い生地の扱い方、ハード系の焼成などポイントをおさえて
お伝えいたします。
プロセスとシュレッドの2種類のチーズを巻き込みます。
自宅レッスン(5名様まで)
18(木) 満席
19(金) 満席
24(水) 満席
25(木) 満席
26(金)満席
自家製酵母 キャンセル料
2日前の18:00以降 2000円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日
3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、
再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて。