今月の自家製クラスはじまりました。

今月は地元の新鮮な梨で元気な酵母をお起こし、チーズバゲットをお作ります。
8月は自家製クラスはお休みだったので久々の自家製レッスンで緊張ー!
さらにバゲットというハードルの高いパンのため緊張ー‼︎
ですがベテラン生徒さま揃いでベタつく生地もなんなく成形してくださいました♡
初回のランチタイム
e0108249_2342063.jpg
シュッとした焼きあがり。完成(^_-)
チーズが溢れでてカリカリもっちり中まで美味しいですよ!
e0108249_2342022.jpg
2日目のランチタイム
かぼちゃのカマンベールシチュー
パプリカとみょうがのピクルス
チーズバゲットには、オリーブオイルをつけてお召し上がり頂きました♪
e0108249_2342121.jpg


空席情報
25日1席キャンセルがでました。
ご興味のある方はお気軽にご連絡ください(^_-)
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/22404581
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-09-20 23:27 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28