太田 発酵所さんへ。

足利から太田へ移動。
二度目の来訪の発酵所さんです。
毎月の発酵所便で制覇したと思いますが、季節ごとに具材が変わるnoiや魅力的なパンが並び、テンションが上がります(≧∇≦)
e0108249_2253275.jpg
そしてこのビジュアル…惚れ惚れします。
e0108249_2253397.jpg

e0108249_2254172.jpg
約一年ぶりでしたが、店主さんが覚えていてくださり感激でした‼︎
店主さんのパン作りのこだわりを知り、ますます発酵所さんのパンが好きになりました。

トングも回してたー(((o(*゚▽゚*)o)))
e0108249_2254015.jpg



もう一軒、、、続きます。
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/22550179
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2014-11-07 22:06 | お店 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28