《1月5日更新》
イーストクラス
『中華あんまん』5個
料金 2000円
蒸篭で蒸すほかほかあんまん!
ごま餡がはいります。
自宅レッスン(6名様まで)
12(月)午前・満席
13(火)午前・満席/午後・残2
14(水)午前・満席/午後・満席
15(木)午前・満席/午後・残1(13:30〜)
16(金)午前・残1/午後・残2
19(月)午前・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
8(木)館林 午前・残1/ 午後・残1
9(金)館林 午前・残3/ 午後・満席
20(火)佐野 午前・満席/午後・残3
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
イースト キャンセル料
2日前の18:00以降 500円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
自家製酵母クラス
黒豆酵母『花豆のハードブレッド』
料金 4000円
初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き
黒豆で酵母を起します。
(お正月の黒豆をひとにぎり分、残しておいてくださいね!)
玄米粉入りの生地は香ばしく黒糖煮の花豆との相性がよく
予想以上の美味しさに仕上がりました!!
自宅レッスン(5名様まで)
21(水)満席
22(木) 満席
23(金) 満席
27(火)満席
28(水)満席
*満席のため、キャンセル待ちを受け付けます。
自家製酵母 キャンセル料
2日前の18:00以降 2000円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日
3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、
再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて。
イーストクラス
『中華あんまん』5個
料金 2000円
蒸篭で蒸すほかほかあんまん!
ごま餡がはいります。
自宅レッスン(6名様まで)
12(月)午前・満席
13(火)午前・満席/午後・残2
14(水)午前・満席/午後・満席
15(木)午前・満席/午後・残1(13:30〜)
16(金)午前・残1/午後・残2
19(月)午前・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
8(木)館林 午前・残1/ 午後・残1
9(金)館林 午前・残3/ 午後・満席
20(火)佐野 午前・満席/午後・残3
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
イースト キャンセル料
2日前の18:00以降 500円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
自家製酵母クラス
黒豆酵母『花豆のハードブレッド』
料金 4000円
初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き
黒豆で酵母を起します。
(お正月の黒豆をひとにぎり分、残しておいてくださいね!)
玄米粉入りの生地は香ばしく黒糖煮の花豆との相性がよく
予想以上の美味しさに仕上がりました!!
自宅レッスン(5名様まで)
21(水)満席
22(木) 満席
23(金) 満席
27(火)満席
28(水)満席
*満席のため、キャンセル待ちを受け付けます。
自家製酵母 キャンセル料
2日前の18:00以降 2000円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日
3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、
再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて。
Commented
at 2014-12-30 21:49
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
mmalon2006 at 2014-12-30 23:03
鍵コメO様。
9日の件、了解しました!
自家製クラスでお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いします。
9日の件、了解しました!
自家製クラスでお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いします。
0