試作中。

試作してます。

3月の自家製は苺ヨーグルト酵母『苺マーブルクグロフ』
配合の最終調整です。
トップのイメージも固まってきました♪
e0108249_62940.jpg
ホワイトチョコです♪
e0108249_62977.jpg
4月の自家製
e0108249_621018.jpg
4月のイースト
e0108249_621196.jpg

4月分は、まだまだ調整します(^_-)
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/22848776
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-03-02 23:09 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28