イーストクラスの『ステックちぎりパン』具材も入らずシンプルなので、yoco先生お手製の 苺ミルクジャムをお付けしてます。
しかし毎回ミルクジャム作りに苦戦してます。
牛乳に砂糖を加え、トロミがつくまで煮詰めるだけですが煮詰め過ぎて固くなったり、ゆるくなったり…
こーんな感じですがお許しください(^_-)
ほわほわの焼き立てパンに…
早速、Sサンがジャムをつけてご試食してくださいました。美味しい〜とお言葉を頂きました♪
おやつは『桜クグロフ』です。
昨日よりアイシングが上手くできたかな⁈
空席情報です。
佐野パナホーム
3月17日 午前10時〜/午後1時〜
『ステックちぎりパン』2000円
各2席空きがあります!
ご連絡お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
しかし毎回ミルクジャム作りに苦戦してます。
牛乳に砂糖を加え、トロミがつくまで煮詰めるだけですが煮詰め過ぎて固くなったり、ゆるくなったり…
こーんな感じですがお許しください(^_-)
おやつは『桜クグロフ』です。
昨日よりアイシングが上手くできたかな⁈
空席情報です。
佐野パナホーム
3月17日 午前10時〜/午後1時〜
『ステックちぎりパン』2000円
各2席空きがあります!
ご連絡お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ