今週から4月のイーストクラスのレッスンがスタートしました。
久しぶりの総菜パン。何度かウィンナー入りのパンをレッスンしていますが、このパンはyoco先生イチオシです(^_-)
みなさん、成形中は真剣!
ハサミでしっかり切り込みを入れていきます。
パリッと香ばしく焼き上がります。
今回は焼き立てパンをパクリと食べられる生徒さま続出です(^ω^)
焼き立て美味しーもんね♪
自家製セミドライ苺のヨーグルトケーキ。
簡単過ぎてスミマセンって感じです。材料を用意したら約30分で出来上がり^^;
焼き立てはサクサク。
翌日はヨーグルトが馴染んでしっとり。
今週も無事にレッスンが終了しました!
ありがとうございました(^_-)
久しぶりの総菜パン。何度かウィンナー入りのパンをレッスンしていますが、このパンはyoco先生イチオシです(^_-)
今回は焼き立てパンをパクリと食べられる生徒さま続出です(^ω^)
焼き立て美味しーもんね♪
簡単過ぎてスミマセンって感じです。材料を用意したら約30分で出来上がり^^;
焼き立てはサクサク。
翌日はヨーグルトが馴染んでしっとり。
今週も無事にレッスンが終了しました!
ありがとうございました(^_-)