リュスとロールの試作。

リュスティック 枝豆×チーズ
(iさん、ブロッコリーではありません笑)
前回の試作でインパクトのなかったのでA先生に相談したら、粉チーズをかけてみたら?とアドバイスをいただきました(^_-)
大成功〜♪
とっても美味しくなりました!

e0108249_07032088.jpg


バターロールです。
何年ブリに焼いたカナ⁇
下手くそ(-。-;
特訓です。

e0108249_07032024.jpg


苺ヨーグルト酵母、、、
まだ元気???

パンケーキをやいたら
ふわっと焼きあがりました。
手前は、うちで採れた苺です。
酸っぱっ(≧∇≦)
e0108249_07054286.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/23123453
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-05-17 06:45 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28