みなさんのカンパーニュ。

カンパーニュのお持ち帰り生地の画像を送って頂きました!

sasaki先生。
こんもり腰高に焼き上がって、さずがさすが大先生です。今回は、逆レッスン状態でカンパのコツをたくさん教えて頂きました^^;
いつもありがとうございますm(__)m
e0108249_19442495.jpg

Sさん。
型無しで焼かれたそうです。パンパンに膨らみクープが裂けていい感じ♪
e0108249_19442585.jpg

Mちん。
かごの模様が綺麗ですね!
粉の加減も大事です‼︎
e0108249_19442576.jpg

早速、復習をしてくださいました。
ソレドオルをお使いになったようで扱いやすかったそうです。
e0108249_19442553.jpg

内もふんわり♪
あぁ美味しそう〜
e0108249_19442687.jpg

Mさん。
教室で焼いたカンパと持ち帰り生地のカンパ。
ちょっと高さが出なかったようです。でも風味の良い美味しいカンパーニュですよね(^_-)
e0108249_19442694.jpg


ご報告、本当にありがとうございました。


[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/23397740
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2015-07-08 23:18 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28