イーストクラス
『クグロフ』1こ
クリスマスの発酵菓子のクグロフ。
ラム酒漬けのドライフルーツとナッツが入ります!
*
料金 2000円
自宅レッスン(6名様まで)
1(火)午前・残1
2(水)午前・満席/午後・満席
3(木)午前・満席/午後・残2
4(金)午前・残1/午後・満席(13:30〜)
7(月)午前・満席/午後・残1
9(水)午前・満席
15(火)午前・満席/午後・満席
パナホーム展示場カルチャースクール(6名様まで)
8(火)佐野 午前・満席/午後・休講
10(木)館林 午前・満席/午後・残1
11(金)館林 午前・満席/ 午後・残1
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
イースト キャンセル料
2日前の18:00以降 500円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧くだい
自家製酵母クラス
みかん酵母『ブラックカンパーニュ』1こ
旬のみかんで酵母を起こします。
ブラックココアで真っ黒なカンパーニュを作ります。チョコとオレンジピール入りのソフトタイプのカンパーニュになります!
料金 4000円
初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き
自宅レッスン(6名様まで)
16(水)満席
17(木)満席
18(金)満席
21(月)満席
22(火)満席
キャンセル待ちも可能です。
自家製酵母 キャンセル料
2日前の18:00以降 2000円
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください
お申し込みは
pan-no-ki@excite.co.jp
件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日
3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、再度メールして下さいますようお願いいたします。
または、ブログのコメント欄[非公開]にて。