明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします!
早速、今年焼いたパンたちのご紹介。
酒粕酵母ナン。
娘のリクエストです。
おせちもいいけどカレーもね(古っ)
カレーをつけて食べてました。食べ過ぎてました。
酒粕酵母フォカッチャ
マルドンの塩をふりかくました。
焼きたては、お塩がカリカリして美味♪
今月のイーストクラスの『ショコラメロン』
連日の試作で家族は飽き飽きしております。
いろいろ調整してます
最終的にどこに落ちつくか、、、
試作は続きます。
1〜3月のレッスンは、諸事情により急遽変更になる場合があります。
ご迷惑をおかけするかもしれませんが、よろしくお願いしますm(__)m
パンの木 yoco