今月の自家製酵母は酒粕です。
元気な酵母なのでストレート(液種)で仕込みました。だから、とっても簡単♪
サクサクとパン作りは終わってしまいます。
どちらかと言うとみなさん、お楽しみにしてくださったのはスモーク作りのほうでした笑
スモークチキンとスモークチーズ。
奥に見えるのがフォカッチャです^_^;
フォカッチャサンドでランチです。
わさび菜とキャロットラペ(柚子風味)
マヨマスタードを挟んで頂きました!
デザートは『さくら寒天』
ひと足先に、春を感じてください笑
今回のレッスンは、かなりスピーディー。
久々にレッスン時間内に終了しました*\(^o^)/*
皆様のご協力のおかげです。
ありがとうございましたm(__)m