桜酵母 2016

毎年、桜酵母を起こすのが楽しみになっております。
今年も生徒Yさんのご自宅の貴重な桜 (吉野)を頂きました。
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無農薬の新鮮な桜です。
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今月の自家製レッスンで使用するので丁寧に枝から花を取り、洗って瓶に詰めました。
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4瓶仕込みました。
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元気な桜酵母ができますように…

桜酵母 桜カンパーニュ
4/27
4/28
各1席、空席があります。
お申し込みお待ちしてます!


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Commented at 2016-05-01 10:31
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by mmalon2006 at 2016-05-01 22:37
鍵コメyさま
お久しぶりです!!!近況のご報告ありがとうございます(^o^)/
元気に楽しく酵母生活していらっしゃるようで、私も嬉しくなっちゃいます*\(^o^)/*
機会がありましたら、ぜひ酵母のお話で盛り上がりたいですね♪
Commented at 2016-05-02 14:50
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by mmalon2006 at 2016-05-03 09:36
鍵コメyさま
メール、送りますね〜(^o^)/
by mmalon2006 | 2016-04-10 10:31 | パンの木のコト | Trackback | Comments(4)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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