石窯でパン焼き カンパやナン

佐野のiサンの窯にお邪魔しましたー(^o^)/
今回は、mikanサンが石窯でカンパーニュを焼くという企画⁈yocoもご一緒させて頂きました(^_^)v

梅雨明け初日の日差しは強いですが、心地良い風が吹き抜ける。
最高のロケーションの中での豪華なランチタイム。
陶芸家のiサンの素敵な器に盛り付けるとさらに美味しそうです♪
e0108249_20425712.jpg

自家製酵母ナンとナンピッツァ
mikanサンのキーマカレーはスパイスが利いてて美味い!
iサンの陶器のフリーカップでノンアルドリンク、こちらも最高(^o^)/
e0108249_20425805.jpg

mikanサンのカンパーニュは3種類。
プレーン、枝豆桜海老チーズ、ショコラ。
火力があるのでバリッとカリッと香ばしく焼きあがりました。
e0108249_20425887.jpg

焼きとうもろこしに…
e0108249_20425826.jpg

おやつは北海道の鯛焼き!
e0108249_20425832.jpg

やっぱり石窯の火力、すんごいです(≧∇≦)
e0108249_20425914.jpg


お腹いっぱいで幸せです♪

秋にまた陶芸教室を開催したいと思います。
松風窯さんと日程を相談しますので、お楽しみに(^o^)/






[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/24571516
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-08-01 20:37 | 日々 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28