シュトーレン試作

12月の自家製はシュトーレン。
2013年と生地の配合は変わらずですが、フィリングを少し変えようかなあ
e0108249_13522633.jpg

お化粧前のシュトーレン。
粉糖をたっぷりかけて仕上げます!
e0108249_13522860.jpg



[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/24858002
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2016-11-07 12:50 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28