今年のシュトレン♪空席情報

今年のシュトレンは、栗の渋皮煮入り♪
レーズン酵母でパンよりのシュトレンになります。2013年のレッスンと同じ生地の配合ですが、
少しフィリングを変えています。
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ちょっと大きめです。
お持ち帰り生地で自宅で復習。
一つは自宅用、もう一つはプレゼンにいかがですか?
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デザートがシュトレンになります。
ランチはナポリピッツァをみんなで作りましょう♪
レーズン酵母シュトレン
12/14 残1席満席
12/20 残1席満席
10:30〜13:30 5500円
ご連絡お待ちしております(^_-)







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by mmalon2006 | 2016-12-05 16:28 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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