今月はバナナとヨーグルトのミックス酵母。
とても元気な酵母ができました。
珈琲クランチロールは、コーヒー好きさんに人気のパンです。
今回のランチはパスタサラダ!
お野菜をたっぷりご用意しますのでお好きなだけ、お取りください(^_-)
自家製の新玉ねぎドレッシングも好評でした。作り方は簡単です!ぜひお作りくださいね♪
手作りのうぐいす餅を頂きました。
まるで和菓子屋で買ってきたようなクオリティ。
ちょこっと小ぶりなサイズがとても品がいい♪sasaki先生ありがとうございました
こちらも手作りの苺タルトです。手間のかかるタルトを手作りされるなんて〜〜尊敬です!
程よい甘さのカスタードクリーム。苺もアプリコットジャムを濾して塗られたそうで艶々で綺麗♡
Aさん、いつもご馳走さまです
デザートのスコーンは、頂いた美味しいお菓子に夢中で写真撮り忘れました^_^;
来週の自家製レッスンでご報告いたします♪
とても元気な酵母ができました。
珈琲クランチロールは、コーヒー好きさんに人気のパンです。
今回のランチはパスタサラダ!
お野菜をたっぷりご用意しますのでお好きなだけ、お取りください(^_-)
自家製の新玉ねぎドレッシングも好評でした。作り方は簡単です!ぜひお作りくださいね♪
手作りのうぐいす餅を頂きました。
まるで和菓子屋で買ってきたようなクオリティ。
ちょこっと小ぶりなサイズがとても品がいい♪sasaki先生ありがとうございました
こちらも手作りの苺タルトです。手間のかかるタルトを手作りされるなんて〜〜尊敬です!
程よい甘さのカスタードクリーム。苺もアプリコットジャムを濾して塗られたそうで艶々で綺麗♡
Aさん、いつもご馳走さまです
デザートのスコーンは、頂いた美味しいお菓子に夢中で写真撮り忘れました^_^;
来週の自家製レッスンでご報告いたします♪