ちぎりぱん

ちぎりぱんを焼いたのは久しぶり♪

18cmスクエア型。
レッスン用に6こ、買ってあるのにレッスンでは未使用なので近々レッスンに組み込もうかと思い試作。
かわいいキャラとかのちぎりぱんが流行りましたが、私には無理すぎる(キャラ弁も作れないからね)

まずはシンプルにプレーンなちぎり。
e0108249_06582602.jpg

アーモンドクリームを塗ったスイートなちぎり。
e0108249_06582761.jpg


どちらもふわふわで美味しいです!
[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/25977675
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-08-12 22:20 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28