今日はカンパ

地ビール酵母でカンパーニュ
とても香りがいい。
e0108249_15231341.jpg

こっちらは、控えめな開き具合。
e0108249_15231352.jpg

初チュロス
揚げたてはサクカリで美味し♡
e0108249_15231351.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/25982425
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-08-15 14:33 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28