パン試作

ホップ種+レーズン酵母
ゴールデンヨットとはるゆたかブレンド
卵、牛乳、生クリーム入り。
適当な配合なので二度と同じものは作れない!
軽く焼き上がりさくみのあるワンローフになりました
e0108249_22453252.jpg
ホップ種
卵なし。
トーストするとサクサクの軽いパン
e0108249_22431879.jpg
自家製マンゴー酵母でフィセル
ガーリックとシュガー
e0108249_22431954.jpg
自家製梨酵母でフィセル
e0108249_22432173.jpg
マンゴー酵母 ロールパン
成形難しいーーー
e0108249_22432265.jpg
自家製パネトーネショコラ
e0108249_22432344.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://mmalon2006.exblog.jp/tb/26041016
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by mmalon2006 | 2017-09-10 22:42 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28