2017年 02月 24日 ( 1 )

今月のレッスンも無事に終了しました。
ありがとうございました。

久々のハード系、高加水のリュスティック。
ちょっと控えめの加水75%
初めての方、レッスンでは扱いやすい水分量だったと思います。
Oさんのリュスティックは、プクッと膨らみ、とても綺麗にできましたね!
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超簡単な里芋グラタンとサラダ、
リュスティックのランチです♪
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自家製オランジェットに合うお菓子は…⁉︎
という事で、今回はフィナンシェにしました。焼きたてより数日置くとしっとりします。
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ラッピングするとプレゼントにいいですよ〜〜♪
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来月も美味しいパンとデザートをご用意しております。よろしくお願いいたしますm(__)m



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by mmalon2006 | 2017-02-24 16:10 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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