2017年 08月 12日 ( 1 )

ちぎりぱん

ちぎりぱんを焼いたのは久しぶり♪

18cmスクエア型。
レッスン用に6こ、買ってあるのにレッスンでは未使用なので近々レッスンに組み込もうかと思い試作。
かわいいキャラとかのちぎりぱんが流行りましたが、私には無理すぎる(キャラ弁も作れないからね)

まずはシンプルにプレーンなちぎり。
e0108249_06582602.jpg

アーモンドクリームを塗ったスイートなちぎり。
e0108249_06582761.jpg


どちらもふわふわで美味しいです!
[PR]
by mmalon2006 | 2017-08-12 22:20 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー