2017年 08月 17日 ( 1 )

惨敗続きで、焼くのが苦痛だったシフォン。
もう一度、太田でパンとシフォンのお教室をされている【NIKOパン教室】さんに習いに行きました。
忘れないうちに復習。

なんとか中心が凹まず焼けたー( ´ ▽ ` )ノ
e0108249_17155600.jpg

一箇所、陥没してるけど、私には上出来〜〜♪
ケーキのハードルは低めです^_^;
e0108249_17155729.jpg

ふわ〜しゅわ〜で美味しくできました(^o^)/
e0108249_17155792.jpg



[PR]
by mmalon2006 | 2017-08-17 17:06 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー