2017年 09月 10日 ( 2 )

パン試作

ホップ種+レーズン酵母
ゴールデンヨットとはるゆたかブレンド
卵、牛乳、生クリーム入り。
適当な配合なので二度と同じものは作れない!
軽く焼き上がりさくみのあるワンローフになりました
e0108249_22453252.jpg
ホップ種
卵なし。
トーストするとサクサクの軽いパン
e0108249_22431879.jpg
自家製マンゴー酵母でフィセル
ガーリックとシュガー
e0108249_22431954.jpg
自家製梨酵母でフィセル
e0108249_22432173.jpg
マンゴー酵母 ロールパン
成形難しいーーー
e0108249_22432265.jpg
自家製パネトーネショコラ
e0108249_22432344.jpg


[PR]
by mmalon2006 | 2017-09-10 22:42 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)
9/13 10:00〜12:00 キャンセルがでました
満席になりました。ありがとうございました

e0108249_13561603.jpg
上:きなこスティック
下:かぼちゃスティック 

色々なアレンジもお伝えします♪
e0108249_14090849.jpg

お申し込みお待ちしております。

[PR]
by mmalon2006 | 2017-09-10 13:54 | パンの木のコト | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー