2017年 09月 14日 ( 1 )

酵母 栗あんパン
栗っぽくなったかな?
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栗あんの中は、手作りの甘露煮がはいってます。 
初めて甘露煮を作ったら栗が柔らかくなってしまいました。大きな栗が手に入ったらリベンジしたいと思います。
渋皮煮よりもラクだわぁ♡
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ホシノ酵母 紅茶レーズンのちぎりぱん。
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ふわふわで美味しい!
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11月のイーストメニューはロールパンかコッペパンで悩んでおりましたが、ロールに決定!
コッペ希望されていた方、ごめんなさい〜
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ロールパン(バターロール)って、とても勉強になるパンだと思います。基礎がしっかりできていないとキレイな形になりません。
シンプルですが、難しい上級向けのパン。
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by mmalon2006 | 2017-09-14 22:53 | パンとお菓子 | Trackback | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


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