2015年 04月 26日

リクエスト・ピッツァレッスン5月1日

e0108249_16263697.jpg
一昨年に開講した『厚切りベーコンとトマトのピッツァ』です。
簡単に本格ピザがご自宅で作れます!
24㎝ピザが1枚お持ち帰りになります。

2015年5月1日(金)
満席になりました。ありがとうございますm(__)m
10:00〜12:00
2000円(ピザ、デザート、飲み物)

お申し込みお待ちしてますm(__)m

 pan-no-ki@excite.co.jp
[PR]
by mmalon2006 | 2015-04-26 16:17 | 日程 | Trackback | Comments(0)
2015年 03月 27日

2015.4月のレッスン日程

e0108249_9282626.jpg

イーストクラス
『ウィンナーパン』3こ
料金 2000円
人気の惣菜パン。ウィンナーを巻き込み、パリッと焼き上げます♪

自宅レッスン(6名様まで)
8(水)午前・残1/午後・残2
9(木)午前・満席/午後・残2
10(金)午前・満席/午後・残4(13:30〜)
15(水)午前・満席/午後・残2
20(月)午前・満席

パナホーム展示場カルチャースクール(8名様まで)
13(月)館林 午前・満席/午後・満席
16(木)館林 午前・満席/ 午後・満席
14(火)佐野 午前・空席
・館林住宅展示:場群馬県館林市花山町27-10(単独展示場)
・佐野住宅展示場:栃木県佐野市越名町2040-3

イースト キャンセル料 
2日前の18:00以降 500円  
詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

e0108249_9282650.jpg


自家製酵母クラス
ミルク酵母『ミルクハース』2こ
料金 4000円 
初回の方は、+500円 容器・瓶・酵母付き

特別な牛乳で酵母を起します。
仕込み水に牛乳を使います。コクのあるクラムとカリッと焼きあげたクラストのハースブレッドです。
シンプルなパンですが綺麗な切り込みのパンに仕上げるにはたくさんのコツが必要です!

自宅レッスン(6名様まで)
21(火)満席
22(水)満席
23(木) 満席(10:00〜)
24(金)満席
27(月)満席
28(火)満席


*キャンセル待ちも受付けます。
*酵母用の牛乳1本(140円)なります。必要な方は4月10日までにご連絡ください。保冷剤・保冷バック等をお持ちください。

自家製酵母 キャンセル料 
2日前の18:00以降 2000円               

詳細はカテゴリの[ご案内]をご覧ください

お申し込みは

 pan-no-ki@excite.co.jp


件名に『パン教室申し込み』とお書きください。
1.お名前
2.お電話番号
3.メールアドレス
4.住所
5.希望日

3日以上経っても返信のない場合は、
こちらが受信出来ていない可能性もありますので、
再度メールして下さいますようお願いいたします。

または、ブログのコメント欄[非公開]にて。

[PR]
by mmalon2006 | 2015-03-27 15:00 | 日程 | Trackback | Comments(0)