レアチーズケーキ。

e0108249_1619278.jpg


今回は、きちんと計量したのでカタマリました(ホッ)

レアチーズにジャムをのせて食べるのが、マイブーム。
昨日の教室では、金柑のジャムをのせました。
爽やかな香りと少し苦味があるところが、とても合います。

今回はアップルシナモンのジャムをのせていただきました。
こちらは、りんごのシャキシャキ感が楽しめます♪

これからは、マンゴーやブルーベリーのジャムもいいかもね^^

[PR]
by mmalon2006 | 2010-06-10 16:19 | パンとお菓子 | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31