焼けた(^m^)

e0108249_16501634.jpg

ガスオーブンを使っていた時は、よくフランスパンを焼いていました。

電気オーブンは、高温にならないので、フランスパン、ピザ系は、敬遠してました…

久々に、フランスパン生地でブールを焼きました。
んんっ
クープもパカッと開いていい感じ(^^)v
パリパリに焼けて、内層はふんわり。
気泡もいい具合です♪

ちょっと ハマりそう〜

[PR]
by mmalon2006 | 2010-08-19 16:50 | 日々 | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30