酵母の教室へ。

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今回は、レモンの酵母。
爽やかなレモンの香りの酵母でした。

レモン酵母の雑穀パン。
パニムール型1個
あんパン、チーズパンを各2こ。
ふんわりもっちり。やみつきになる食感!
タルト・オ・シトロン。
レモンの香り爽やかなタルト。タルト生地がサクサクで美味し〜(*^_^*)
他にあこ酵母で
湯種のカルツォーネ。
こちらは、4種類のチーズがたっぷり^^
トリプルミルクティー
3層になってます!

盛り盛りレッスンで、
お持ち帰り生地もたくさん!すぐ復習ができるので、とても勉強になります♪
私の通う酵母のパン教室 『自家製酵母パン教室470』
とても素敵な先生で…
先生を目標に。
いつか、酵母の教室もひらけるように勉強勉強!
がんばります♪
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by mmalon2006 | 2011-06-22 17:31 | 日々 | Comments(0)

Bread School『パンの木』  自家製酵母とイーストのパン教室です。


by yoco
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